2021年9月15日 星期
赤壁市总工会为企业班组配送文体箱

  本报讯 通讯员王燕琴报道:为落实全民健身国家战略,丰富广大职工的精神文化生活,提高职工文化素养和整体素质,9月7日上午,赤壁市总工会党组书记、常务副主席胡炳林一行先后来到该市税务局办证大厅、万通公司汽修班组、长城炭素培烧工区,为他们配送省总统一购置的文体箱,箱内含羽毛球、乒乓球、网球、象棋等23种文体活动器材。

  胡炳林表示,文化活动可以愉悦心情,体育活动增强职工身体素质,让职工在精神愉悦、思想放松的同时,不断增强职工凝聚力、向心力,以良好的精神状态,更好地立足本职工作,不断为赤壁开创工作新局面贡献自己的力量。

  赠送的文体活动器材,是全省各级工会竭诚服务职工群众,提升企业职工技能和素质,夯实企业班组建设的务实举措,体现了工会组织服务企业发展、切实维护职工合法权益的“桥梁和纽带”作用。

2021年9月15日 星期

第08版:工会之窗 上一版3  4下一版