2021年4月8日 星期
崇阳职校组织党员干部收看专题节目
感悟榜样的力量

  本报讯 通讯员陈国清报道:近日,崇阳职校组织党员干部收看《榜样5》专题节目,认真研讨交流,激发大家学习榜样守初心,砥砺前行担使命。

  《榜样5》专题节目集中展示了疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采,是学习宣传伟大抗疫精神,开展党员教育的生动教材。崇阳职校党总支采取分开收看和集中研讨的方法,每一位党员在指定时间在办公室或寝室认真收看《榜样5》专题节目,然后以党支部为单位组织研讨交流,每位党员结合本校本人的实际情况写出心得体会。

  抗疫路漫漫,携手渡难关。全体党员一致认为,当前虽然取得了抗击新冠肺炎疫情的阶段性胜利,但是全球疫情仍未得到控制,需要在这次持久战中同舟共济、守望相助,在同灾难的斗争中成长进步,共建美好家园。在学校,要坚持不懈抓好疫情防控常态化工作,确保校园安全,办好人民满意的职业教育。青年党员张继发说:“我们要学习战役精神,守初心,担使命,做先锋,作表率,让党旗在一线全面飘红,让党徽在前沿熠熠生辉,以实际行动为建党100周年奉献自己的光和热。”

2021年4月8日 星期

第10版:崇阳周刊 综合新闻 上一版3  4下一版