2021年1月13日 星期
市五届人大五次会议分组审议人大常委会工作报告
本报讯 记者宋文虎、吴文谨报道:12日下午,出席市五届人大五次会议的代表们分组审议人大常委会工作报告。 代表们一致认为,市人大常委会工作报告全面、客观、准确地总结了

  本报讯 记者宋文虎、吴文谨报道:12日下午,出席市五届人大五次会议的代表们分组审议人大常委会工作报告。

  代表们一致认为,市人大常委会工作报告全面、客观、准确地总结了一年来的人大工作,也为2021年的人大工作确立了切实可行的目标任务,是一个思路清晰、求真务实的好报告。

  代表们建议,市人大常委会要依法履职,主动作为,着力加强政治建设、提高立法质量、做实精准监督、发挥代表作用、提升履职能力,更好地将国家根本政治制度的显著优势转化为治理效能,为我市实施“十四五”规划开好局、起好步提供有力的民主法治保障,为实现咸宁高质量发展作出新的贡献。

  代表们表示,将认真履行好代表职责,奋发进取,敢于担当,团结一致,严格按照“五到四从四多”、“深实严细久”标准做好各项工作,为推动咸宁经济社会高质量发展而努力奋斗。

2021年1月13日 星期

第02版:聚焦咸宁两会 上一版3  4下一版