2020年11月21日 星期
咸安温泉街道泉塘社区新增222个停车位

本报讯 通讯员刘治乾、任婧报道:11月17日,走进咸安区泉塘社区聂家湾巷,整齐划一的停车位,有序停放的车辆,干净整洁的路面,一股文明祥和的新风迎面而来。

“以前,乱停乱放现象很严重,经常拥堵不堪,这次社区帮我们重新规划了停车位,为我们居民解决了燃眉之急。”家住聂家湾巷232号的秦阿姨称赞道。

近年来,随着市区人口的不断增加,车辆越来越多,导致车辆见缝插针到处乱停乱放,连背街小巷都停满了车辆,严重影响人居环境和消防安全。

温泉街道泉塘社区以创文为契机,下大决心、花大力气对辖区的停车难等问题进行专项整治。截止目前,泉塘社区联合施工队共完成了王家桥小区、泉塘新村、张杨陈小区、聂家湾巷、郭家湾小区、塘角路小区等停车位的划线工作,共增划了222个停车位。

2020年11月21日 星期

第02版:深入学习贯彻十九届五中全会精神持续推动“六大”活动成果转化应用 上一版3  4下一版