2019年8月13日 星期
崇阳县大集中学获省足球联赛亚军
将代表湖北参加全国青少年校园足球联赛

本报讯 记者王奇峰、通讯员饶德斌、袁震报道:8月2日至10日,2019年湖北省校园足球中学生联赛暨湖北省青少年足球锦标赛在宜昌市举行,崇阳县大集中学足球队代表咸宁参加比赛,最终在决赛中获得男子组亚军,创造了咸宁历年来在全省青少年体育赛事中的最好成绩。

在8天的赛事中,来自全省的20支男子代表队和18支女子代表队经过8轮、117场次比赛,最后,荆州市沙市实验中学、咸宁市崇阳县大集中学、荆门市海慧中学分别获得男子组冠军、亚军、季军,荆州市沙市第一中学、黄石市有色中学、荆门市海慧中学分别获得女子组冠军、亚军、季军。

2019年湖北省校园足球中学生联赛由湖北省教育厅、省体育局主办,宜昌市教育局、文化和旅游局承办,宜昌市三峡中等专业学校、三峡旅游职业技术学院、湖北三峡技师学院协办。本次比赛的冠、亚军队将于今年11月份代表湖北省参加全国青少年校园足球联赛。

2019年8月13日 星期

第05版:科教观潮 上一版3  4下一版