2019年2月11日 星期
丈夫前妻常联系 妻子大怒闹离婚
咸宁日报全媒体记者 马丽

  家住温泉的葛女士和华先生是一对结婚刚满一年的夫妻。照说这正是新婚燕尔、甜甜蜜蜜之时,两人却时常吵架,甚至要离婚。

  1月28日,葛女士道明了原因。原来华先生是二婚。这点葛女士能够接受,但不能接受的是,华先生和她结婚后依然频繁和前妻联系。

  去年9月,葛女士和华先生回婆婆家吃饭,华先生接了个电话。因华先生手机出现问题, 即便没有免提,也能听到对方说话声。

  葛女士发现对方就是华先生前妻,华先生前妻在电话里还称公公婆婆为爸妈,说“咱爸妈怎么样了,好久不见,什么时候去看看两位老人家”。

  葛女士气不打一处来,回家后就和华先生吵了一架,直到华先生保证再也不和前妻联系才罢休。

  然而,不久后,葛女士发现华先生和前妻在微信上互动频繁。葛女士便偷偷地将其前妻拉黑。没多久,她又发现华先生将前妻从黑名单里恢复了。如此反复三次,葛女士对华先生失去了信任。

  如今,葛女士每天和华先生吵闹着要离婚,双方父母都知道了此事。经过亲朋的介入,华先生最后保证再不和前妻联系。葛女士也答应给华先生最后一次“改过自新”的机会。

2019年2月11日 星期

第04版:香城故事 上一版3  4下一版