2021年8月13日 星期
赤壁税务局全力做好疫情防控工作

  本报讯 通讯员朱梦和报道:“你好,请问家里有人吗?我们是社区工作人员,来做信息登记的。”8月9日晚上,蒙蒙细雨中,赤壁市税务局党员干部敲响了20个包保联系小区居民住户的房门,逐户登记居民信息,宣传防疫知识,推广疫苗接种,摸排人员流向。

  连日来,全国多地发生本土疫情,防疫形势再次严峻起来。赤壁市税务局闻令而动,紧急组织召开疫情防控专题部署会,研究部署疫情防控工作,要求切实提高思想认识,精准施策,压严压实防控责任。各办公场所做好进入人员扫码、测温、登记等,干部职工做好个人防护,遵守防疫规定要求。

  在做好内防内控的同时,赤壁市税务局迅速成立疫情防控应急工作队,组织下沉党员干部140余人次参与防疫值守,和小区工作者一道,切实守护好人民群众生命健康。

2021年8月13日 星期

第03版:赤壁新闻 上一版3  4下一版