2021年4月8日 星期
杭莺在县政法队伍教育整顿领导小组会议上要求
坚持问题导向 边学边查边改

  本报讯 全媒体记者邹兰报道:3月30日,市委常委、崇阳县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长杭莺主持召开县政法队伍教育整顿领导小组第二次全体会议。

  会议学习了全省政法队伍教育整顿相关文件精神;听取了全县政法队伍教育整顿学习教育阶段工作情况;审议通过了县委政法委机关、县法院、县检察院、县公安局、县司法局学习教育环节评估报告、《崇阳县政法队伍教育整顿线索办理流程》《崇阳县政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治方案》《崇阳县政法队伍教育整顿宣传工作方案》。

  杭莺要求,全体政法干警要坚持把“学习教育、我为群众办实事、广泛征求意见、边查边改”四项工作常态化贯穿政法队伍教育整顿的始终;要创新学习载体,提升学习效率,打开思路,突出亮点,推出好的经验做法;要坚持问题导向、成效导向,边学边改,边改边行,不断提升政法队伍理论水平、业务水平、服务水平;要加大对全县政法队伍教育整顿工作的宣传,树英模典型,形成正面舆论导向,让广大人民群众感受政法队伍的新变化新气象。

2021年4月8日 星期

第09版:崇阳周刊 要闻 上一版3  4下一版