2021年4月8日 星期
省委讲师团在崇阳举行揭牌仪式
打造全省“理论热点面对面”示范点

  本报讯 全媒体记者陈超报道:4月1日,省委宣传部、省委讲师团“理论热点面对面”示范点授牌仪式暨党史学习教育宣讲报告会在崇阳县青山镇举行。

  省委讲师团一级调研员胡秋春向“理论热点面对面”示范点——青山镇授牌。他要求,要明确示范点建设的目的意义、主要任务、工作要求,通过示范点以点带面、辐射全县,推广示范点建设经验,积极开展理论武装工作,推动党史学习教育走深走实,将其建设成为理论热点的宣讲点、社情民意的观测点、专家教授的实践点、为民办事服务点、基层文化建设点。

  县委常委、宣传部部长蔡耀斌代表县委、县政府致辞,表示将推动崇阳与湖北科技学院深入合作,出色完成示范点建设的各项任务,争当全省“理论热点面对面”的优秀示范点。

  湖北科技学院马克思主义学院院长刘侣萍副教授作题为“中国共产党的辉煌历程与基本经验”主题宣讲。她从中国共产党的奋斗历程、中国共产党的辉煌成就、中国共产党的基本经验等3个方面系统阐述了中国共产党发展历程,在场党员干部深受教育和鼓舞。

  省委讲师团、市委宣传部、湖北科技学院专家,青山镇在职干部,各村(社区)支部书记等参加宣传活动。

2021年4月8日 星期

第09版:崇阳周刊 要闻 上一版3  4下一版