2021年4月8日 星期
杭莺深入基层现场办公时要求
加快推进正大项目建设

  本报讯 全媒体记者黄沚瞻报道:3月31日,市委常委、崇阳县委书记杭莺调研正大项目建设时要求,相关部门要进一步转变工作作风,提升工作效能,把阻碍项目推进的因素吃透摸准,对症施策,限期解决,确保项目建设快速推进。

  杭莺先后来到天城镇寺前村正大种猪场、开发区正大饲料项目、铜钟乡正大食品产业园等项目建设现场进行实地察看,详细了解各项目的建设进展情况。

  杭莺要求,相关部门要做好项目周边土地规划,加快征地拆迁进度,严格按照时间节点推进项目建设。

  杭莺强调,各相关部门要高度重视、积极行动、加强沟通,全力支持项目建设,围绕时间节点加快合同签订、土地流转、地块落实等方面工作,切实解决项目建设过程中存在的实际困难;要密切协作配合,强化服务意识,加快水、电、路基础设施建设,统筹推进各项工作,继续研究出台更多配套的扶持政策,通过项目的推进,带动更多的群众致富奔小康,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

2021年4月8日 星期

第09版:崇阳周刊 要闻 上一版3  4下一版