2021年4月8日 星期
推广绿色建筑建材
我市组团参观武汉建博会

本报讯 通讯员王涛报道:3月16日至18日,2021年第13届武汉国际绿色建筑建材及装饰材料博览会在武汉国际博览中心举行。市墙革节能办组织本市建筑节能管理、设计部门及10余家建筑节能产品生产企业相关人员,赴武汉市参加了此次博览会。

展会分绿建PC装配式建筑、轻钢装配模板脚手架、定制家居装饰暖通智慧物业、门窗、建博会论坛区等五个分展区,搭建了成果展示、产品展览和交流研讨平台,充分展示了当前绿色建筑建材的新技术、新产品、新材料、新工艺。

通过参观学习、专家授课、研讨座谈,大家对绿色建筑建材产品有了新的认识和了解,对绿色建筑建材以及行业动态纷纷表现出了浓厚的兴趣,每一块样板都显示出了各自优点,色彩丰富艳丽的多彩系列,手感细腻精细的质感系列……都让人目不暇接。大家都进行了一一询问、沟通、学习,并做详细记录。

据了解,市墙革节能办下一步将通过多途径、全方位宣传,将建筑节能、绿色建筑、绿色建材、可再生能源建筑应用和建设领域的新产品、新技术、新工艺向社会进行广泛宣传和普及,形成良好的社会氛围,提高公众的认知度和参与度,共同推进我市建筑节能工作高质量发展。

2021年4月8日 星期

第04版:绿色咸宁 上一版3  4下一版