2021年1月13日 星期
政协委员积极通过提案建言献策
已收到提案122件

  本报讯 记者甘青报道:12日上午,市政协五届五次会议提案委员会全体会议召开。

  在中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第五次会议期间,市政协委员、政协各参加单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕咸宁高质量发展,积极建言献策。

  截至12日10时,会议共收到提案122件,其中集体提案10件,涉及经济建设方面的43件,政治建设方面的4件,文化建设方面的10件,社会建设方面的48件,生态文明建设方面的17件。

  会议闭幕后,市政协提案委员会将对收到的提案进行审查立案。立案的提案,市政协办公室将会同市委办公室、市政府办公室联合交办;通过开展督办和评议等活动,促进办理落实。未予立案的提案,将作为意见建议转有关部门参考。

2021年1月13日 星期

第02版:聚焦咸宁两会 上一版3  4下一版