2020年11月21日 星期
中石化咸宁分公司举行先进事迹报告会

  本报讯 记者汪俊东、通讯员刘春燕、王立报道: 11月17日,中石化咸宁分公司召开“传承石油精神,持续攻坚创效”先进事迹报告会。

  报告会上,6名宣讲人员用质朴的语言、生动的事例和真挚的情感,以“传承石油精神,持续攻坚创效”为主题,从不同角度和不同侧面深情讲述了老一辈石油人艰苦奋斗、开疆拓土的创业故事和新一代石油人奋力拼搏、以站为家的奋斗历程,总结了咸宁石油人不畏艰难、不惧危险,取得抗疫创效双战双胜的奉献精神。

  报告感人至深、催人奋进。与会人员纷纷表示,将深入学习老一辈石油人顽强的意志、高昂的斗志、高尚的品质,学习新生代石油人勇闯市场、拓销增量、攻坚创效的优秀事迹,争做新时代石油精神的传承人。

2020年11月21日 星期

第02版:深入学习贯彻十九届五中全会精神持续推动“六大”活动成果转化应用 上一版3  4下一版