2020年11月21日 星期
全市2021年度党报党刊发行工作会议要求
不折不扣按时按量完成党报党刊发行任务

本报讯 记者姜明助报道:11月20日下午,全市2021年度党报党刊发行工作会议召开。会议强调,要提高政治站位,加强组织领导,加强统筹协调,确保不折不扣、按时按量完成《人民日报》《求是》杂志《湖北日报》和《咸宁日报》等党报党刊发行任务。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。要深刻认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要意义,切实提升思想认识和政治站位,认真做好重点党报党刊发行工作。要发扬优良作风,采取积极措施,加强统筹协调,落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量,保持党报党刊发行数量稳定。

会议要求,要着力加强党报党刊的阅读使用。学好用好报刊是做好发行的目的,要切实提高党员干部阅读党报党刊的积极性、主动性,把阅读党报党刊作为党员干部学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的理论路线方针政策的重要手段。要通过组织党员干部认真研读、学好用好党报党刊,把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署、省委工作要求和市委工作安排上来,引导全市上下牢记嘱托、砥砺奋进,奋力谱写咸宁高质量发展新篇章。

2020年11月21日 星期

第02版:深入学习贯彻十九届五中全会精神持续推动“六大”活动成果转化应用 上一版3  4下一版