2020年6月30日 星期
市自然资源和规划局
落实专场综合问政整改工作

本报讯 记者张敏、通讯员胡放明报道:6月22日晚,咸宁市2020年“破除形式主义官僚主义”专场综合问政播出后,市自然资源和规划局连夜召开全市自然资源和规划系统整改部署视频会,深入剖析原因,研究制定具体整改措施。

据悉,该局针对节目中曝光的问题,立即行动,精准整改,迅速对龙湾半岛项目在规划红线内的建筑物及其构筑物予以核发竣工验收规划核实证明,先行解决龙湾半岛小区业主办证事项,依法依规解决土地侵权问题,督促协调土地证上核减已被收储土地面积。层层压实责任、挂图作战,参照28个省级重点建设项目做法,对市、县级重点项目实行“三个一机制”,即一个项目、一个专班、一个服务方案,奔着问题去、奔着目标去,切实当好有呼必应、无事不扰的“店小二”。

同时,立即启动问责机制,对短片中涉及的单位和个人进行严肃问责,确保所有曝光问题全部整改到位。

2020年6月30日 星期

第02版:综合新闻 上一版3  4下一版