2020年5月23日 星期
省住建厅领导到市公积金中心调研

  本报讯 通讯员陆世波报道:5月20日,省住建厅公积金监管处处长杨东一行来到市住房公积金中心调研。

  杨东一行实地参观了市住房公积金中心档案室、信息化机房、营业大厅和办公场所,随后与中心领导班子和中层以上干部进行座谈。

  在听取市中心负责人有关今年以来的工作情况、审计整改的情况、疫情对业务发展的影响及下一步的应对举措等汇报后,杨东肯定了市中心近几年的工作取得的成绩,他指出中心领导班子思路清晰,坚持党建引领,工作成绩明显,审计整改工作也取得了阶段性进展,有力推进了各项事业的发展。

  杨东就下一步工作提出明确要求:一是要再加力度抓审计整改。整改工作要持续推进,问题不清零不放手,整改不彻底不收兵。二是要全面统筹业务工作。面对疫情对今年工作进度的影响,要加强服务保障,迎难而上,再加措施,扎实推进各项工作,确保全面完成各项年度目标任务。三是要加强工作总结规划。要打好“十三五”收官之战,对工作中的问题和经验及时归纳总结,高质量谋划“十四五”发展。

2020年5月23日 星期

第04版:聚焦全国两会 上一版3