2020年1月14日 星期
咸安区应急管理局
创新安全宣传模式

  本报讯 记者汪俊东、通讯员王梦报道: “强意识建体系竭力防灾只争朝夕 重担当除隐患筑牢安全不负韶华”,近日,咸安区应急管理局开展以安全宣传为主题的春联创作评选活动,将安全宣传融入春联文化,开辟了咸安区安全生产宣传新模式。

  咸安区应急管理局相关负责人夏亚平告诉记者,春联创作评选活动,旨在强化安全生产意识,丰富干部职工业余文化生活,激发干部职工只争朝夕、不负韶华的工作激情,并抒发他们对祖国的美好愿景。此次活动共征集春联32副,经全体干部职工共同投票评审,评选出一等奖对联1副、二等奖对联2副,三等奖对联3副,并把所有创作出的对联制作成对联集锦,将作为春节用联张贴。

  据悉,此次活动既拓展了安全宣传形式,又营造了喜庆和谐的团结氛围,凝聚了队伍向心力。

2020年1月14日 星期

第02版:综合新闻 上一版3  4下一版