2019年9月11日 星期
红牛公司积极开展无偿献血

  本报讯 记者汪俊东、通讯员戴逢胜报道: 9月6日,红牛维他命饮料(湖北)有限公司联合湖北奥瑞金制罐有限公司开展主题为“携手你我 让爱传递”的无偿献血公益活动。当天107人成功参加无偿献血,总献血量达30900毫升。

  现场,员工们有序排队,有条不紊进行填表、登记、血液类型检验等。刚从车间走过来的王女士说,无偿献血是件光荣和崇高的事情,想到自己的血液能够挽救患者的生命时感到无比自豪,真是一件既有利于他人,又有益于自身健康的好事。

  红牛维他命饮料(湖北)有限公司是我市2005年引进的一家饮料企业,占地面积600亩,年生产能力达12亿罐,设计产能30万吨/年,产品有红牛原味型与牛磺酸强化型。

  该公司相关负责人介绍,公司曾多次参加无偿献血公益活动,并表示今后要进一步组织好像无偿献血这样的公益活动,为社会公益事业尽点绵薄之力。

2019年9月11日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代|新担当|新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版