2019年9月11日 星期
通山县职业教育中心举办教师趣味运动会

  本报讯 记者宋文虎、通讯员程晓荣报道:9月10日,通山县职业教育中心体育场内热闹非凡,一场别开生面的教师趣味运动会在此上演,全校师生欢度教师节。

  “7号位107下、8号位100下……”跳绳比赛现场,数名学生正为参赛教师计数。

  “老师为我们付出很多,这次就由我们为老师过个节。”学生裁判张也说,老师经常为了他们的学习加班加点,特别辛苦,教师节到了,想用自己的方式来感谢老师。

  据悉,此次运动会裁判、主持等都由学生来担任。

  “平时感觉老师很严肃,没想到参加比赛时是如此活泼。”高一七班学生程家康笑着说,感觉老师就像自己朋友一样。

  据悉,此次运动会还有踩气球拔河、跳长绳、4人5足等项目。

  校长涂五生说,此次活动既丰富了教师的生活,增强教师、师生之间情感,又提升了学生实践能力,意义非凡。

  该校还举行了晚会庆典,对退休教师、杰出教师等给予表彰。

2019年9月11日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代|新担当|新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版