2019年8月13日 星期
通山农商行洪港支行
真情服务群众

  本报讯 特约记者王能朗、通讯员阮班勇、成传炎报道:如何转变机关工作作风,提高为百姓办事的效率?今年以来,通山农商行洪港支行干部职工精诚团结,积极创新服务模式,形成了“建好一个厅,带活一批人”的工作特色。

  洪港支行在服务大厅设有会谈室、休息室,工作人员以一张笑脸、一杯热茶接待来支行里办事的群众。为了方便百姓办事,做到灵活快捷,该支行还专门开辟网上服务和短信服务平台,群众无论办什么业务,要了解党的惠民政策,只要打开“洪港支行”网就一目了然。群众要办理有关事项,只要发个信息,就能在24小时之内办妥。

  机关作风的转变,带来了工作效率的大提高。到目前,该支行各项存款40140万元,比年初增加5831万元;累计发放各类贷款6837万元,同比多放680万元,余额7891万元。同时,该支行积极支持当地经济发展,向5家民营企业发放贷款1660万元,支持发展花卉种植、硅矿冶炼、拉链加工等产业;向180多家农户和贫困户发放贷款1290多万元,支持发展养牛、猪、羊、刺猬、竹鼠、梅花鹿等养殖业和林木改造等种植业。

2019年8月13日 星期

第04版:泉都财经 上一版3  4下一版