2019年8月13日 星期
香城简讯

  8月3日,十六潭社区福星城小区党支部邀请楼栋长、居民代表,联合双鹤派出所、消防支队开展了整治“飞线充电”活动,让居民知晓电动车违规停放、充电的危害性及严重后果,提高预防火灾事故的能力。

  (刘幸)

  8月8日,市环保局与桂花路社区共同开展“搞好居住环境我行动,干净整洁迎国庆”为主题的文明创建志愿服务活动,对郭林路卫生死角进行清理整治。

  (吕佳忠)

  8月2日,浮山办事处青龙社区馨园小区党支部在毕岭巷党员的见证下正式成立。(刘洁、姚远)

  8月8日,官埠桥镇雨坛垴村工会正式成立,将推动当地建立和谐稳定的劳动关系,切实维护好群众的合法权益。(陈莹、沈希)

  8月8日,西大街社区开展环境整治活动,进一步改善居民生活环境,提升城市形象,有力推进创文工作开展。(孟润民)

  8月5日至8日,温泉办事处组建招商小分队深入深圳等地开展招商行动,并与深圳纯水一号水处理科技有限公司、深圳市东瑞焊拉设备股份有限公司两家企业达成初步合作意向。(李婷婷)

  8月8日,马桥镇组织干部前往各村(社区)督导制度下墙工作,积极推进基层清牌减负工作,为支部运行画出“路线图”,做到各项工作有章可循。(陈超)

  8月8日,省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武一行莅临咸安区,对浮山办事处及青龙社区退役军人服务站进行实地考察。(余芬、刘洁、姚远)

  8月9日,马桥镇举办“庆祝建党98周年 建国70周年”扫黑除恶主题文艺演出,通过群众喜闻乐见的歌舞、曲艺文艺演出形式,宣传扫黑除恶工作,动员广大群众共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。 (陈超)

  8月9日,官埠桥镇召开2019年上半年经济社会发展情况及下半年重点工作推进会,分析研究上半年经济形势,安排部署下半年重点工作。(邵文菲)

  8月5日,浮山办事处召开2019年农村贫困人口基本医疗保险若干规定培训会,广泛宣传2019年医疗保险政策,提高贫困户政策知晓率。 (刘洁)

2019年8月13日 星期

第03版:咸安新闻 上一版3  4下一版