2019年8月13日 星期
市领导开展道路交通安全专题调研时要求
确保道路交通安全有序运行

  本报讯 记者阮泽华报道:12日,市委常委、常务副市长何开文率市安委会有关成员单位负责人,开展道路交通安全专题调研。

  调研组深入G351重点事故频发路段,针对省安委会下达的《省安委办关于督促整改道路交通安全隐患的通知》,实地探访隐患整改落实情况。

  座谈会上,有关部门汇报了道路交通安全工作情况、存在的问题及下步的工作打算,并就道路交通安全管理提出建议。

  何开文指出,要提高思想认识,把落实省安委办交办的任务与“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改结合起来;市安委会要牵头各责任单位下发督办函,严格对标对表,明确整改方案,确保如期完成整改。

  何开文要求,要着眼长远,以整改为契机,提升全市道路交通安全品质;要通过警保联动、警民联动等方式补齐人员短板;要加强对全市重型货车的摸排工作,加强车辆信息监控管理;要从源头抓起,全面清查排除交通安全隐患,加大道路监控系统、隔离护栏、红绿灯、标识、标牌等基础设施投入;要严厉管控非煤矿山的生产、运输,确保全市道路交通安全有序运行。

  副市长熊享涛参加调研。

2019年8月13日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代|新担当|新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版