2019年6月5日 星期
我市启动“世界献血者日”活动

  本报讯 记者汪俊东、通讯员戴逢胜报道:6月3日,记者从市中心血站获悉,为纪念第16个“世界献血者日”,我市正式启动“6.14世界献血者日”系列活动。

  此次活动由市中心血站主办,市长跑协会承办,湖北大岳体育有限公司协办,活动内容包括全国无偿献血奉献奖表彰、千人健步走、自行车队绕城宣传、有奖知识问答、现场抽奖等活动。通过活动,倡导更多的人参加无偿献血,宣传和促进全球血液安全规划的实施,有效推动我市无偿献血事业进一步发展,保障我市临床用血安全。

  据介绍,此次主场活动将于6月14日在市十六潭公园广场举行,届时有市国防动员无偿献血应急保障队伍、全国无偿献血奉献奖得主、社会人员等近1000人参与。

2019年6月5日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代|新担当|新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版