2019年6月5日 星期
省“征信服务小微与民营企业融资发展”市州行活动启动

  本报讯 记者吴文谨报道:6月4日上午,湖北省“征信服务小微与民营企业融资发展”市州行活动在我市启动,来自市直13家银行业金融机构派出50余名业务人员和信贷产品宣讲员与我市150户小微与民营企业进行交流对接。

  据了解,省“征信服务小微与民营企业融资发展”市州行活动在我市启动,是我市金融界落实人民银行和人民银行武汉分行相应工作要求的重要环节,也是配合即将到来的“614信用记录关爱日”宣传的重要手段。本次活动,旨在加强企业征信培训和信用培植,推进“信用+信贷”产品运用,缓解民营和小微企业融资难、融资贵问题。

  活动现场,人民银行武汉分行有关部门负责人就如何维护良好信用记录、提升信用等级、企业信用报告等征信知识开展讲座,受到企业一致欢迎。

  下一步,全省各级人民银行将依托征信管理职能,联合地方政府、相关部门和金融机构开展形式多样、丰富多彩的宣传活动,服务和支持小微与民营企业融资发展。

2019年6月5日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代|新担当|新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版