2019年5月15日 星期
咸安区官埠桥镇
举办青年演讲比赛

  本报讯 通讯员邵文菲报道:5月9日,为纪念“五四”运动100周年,咸安区官埠桥镇举办“我为官埠高质量发展奋楫扬帆”主题演讲比赛,来自机关党支部、青年人才党支部和各村党支部的共17名选手参加。

  据悉,此次演讲比赛的参赛选手,除了镇机关的年轻干部,还有回乡创业的青年人才,及投身于基层工作的年轻村干部。经过两个小时紧张激烈的角逐,比赛评出了各类奖项。来自机关党支部王勤耕获一等奖,张练、沈希等获二等奖,邵文菲、曾翩、黄可获三等奖。

  “本次演讲活动让我们发现了许多正能量的优秀青年,大家都将自己的实际工作融入到了演讲中,让我们看到了青年一代的理想和担当。”镇党委委员、团委书记陈莹说,希望演讲比赛能更加坚定该镇广大青年以青春名义、为时代奋斗的信心,为官埠生态新区发展新征程不断添砖加瓦的决心。

2019年5月15日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代|新担当|新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版