2019年2月11日 星期
女子只认连锁店 跨城理发失望归
咸宁日报全媒体见习记者 刘念

  “以后再也不跑那么远剪头发了。”张女士每每看到自己的发型,都烦躁不已。

  来咸宁工作不久的张女士想剪个流行的发型,考虑到需要技术,用手机搜索了周边理发店,没有找到以前经常去理发的连锁店。找其他的理发店,又不知道技术如何,不敢轻易尝试,理发的想法就闲置了下来。

  一个星期后,闺蜜邀请张女士去武汉玩,周末张女士就买上一张票直奔闺蜜那儿。

  逛街的时候看到自己心仪的那家连锁店,张女士按耐不住剪了个头发,结果不怎么令人满意。“闺蜜一看到我的发型,就直呼好丑。”

  “钱花得不值得,理发店各项收费都上涨了很多,考虑到想剪的发型需要技术,特意选了收费最贵的店长级别的,但结果太令人失望。” 张女士说,以后再也不想去这家连锁店理发了。

2019年2月11日 星期

第04版:香城故事 上一版3  4下一版