2019年2月11日 星期
市城管执法委过节“不打烊”
切实维护市容环境

  本报讯 通讯员钟栋报道:春节期间,市城管执法委做到管理不间断,执法不放松,切实维护市容环境。

  针对春节期间返乡车流、人流和垃圾量增多情况,该委在确保日常环卫保洁工作的基础上,加大公园、广场的清扫频率,共清理转运生活垃圾2100余吨,城区生活垃圾全部日产日清,确保了道路干净整洁。

  同时,做好桥梁、人行道、路面窨井盖等问题的巡查和监管,发现问题,及时处理。春节期间,发现东外环红绿灯一处树围塌陷,及时采取临时围挡确保行人安全。更换金桂西路防撞桶2个,扶正书台街交通安全品质提升工程工地围挡20米。

  春节期间,该委采取机动巡查和徒步纠章相结合方式,重点加强了市场周边、商圈、出入城路口、酒店周边等人流量、车流量密集路段管理,共出动执法人员300余人次,共规范占道、出店经营行为364起,拆除违规搭建棚亭29个、条幅10条。

2019年2月11日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代 新担当 新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版