2019年2月11日 星期
我市“万企万亿技改工程”成效显著
荣获省政府奖励资金300万元

  本报讯 记者贺春音、通讯员胡炜光、曹加芬报道:近日,记者从市经信委获悉,去年,咸宁市被省政府评为推进实施“万企万亿技改工程”成效显著市(州),获得资金奖励300万元。

  去年该委抢抓机遇,积极争取省级传统产业改造升级资金3404万元,居全省第6位,为我市工业经济高质量发展增添了动力。

  据了解,我市争取到的资金,用于支持列入全省工业技术改造投资导向计划的项目,包括项目贷款贴息、新设备购置补贴、“科技小巨人”和“隐形冠军”示范(培育)企业奖励,以及高端装备保费补贴、省级试点示范、万企上云、省定重大事项奖补等。

  据市经信委相关部门负责人介绍,在省级传统产业改造升级资金3404万元的基础上,我市天宝光电科技有限公司智能汽车车载平板显示玻璃精加工技术改造项目,另外获得2018年省级重大技术改造示范奖励资金200万元。

2019年2月11日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代 新担当 新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版