2019年1月11日 星期
校区宿舍无热水
部门:已维修整改

  本报讯 记者陈希子报道:近日,咸安一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,因校区没有配备热水器,冬天非常不方便,希望相关部门能帮忙解决问题。

  该网民表示,他是湖北科技学院大一新生,冬天洗澡要去澡堂,天太冷接个热水要排很长的队,希望宿舍里能够安装热水器。

  对该网民所反映的情况,湖北科技学院后勤处经过调查后回复,咸安校区公寓的建筑结构属于砖混预制板结构。此前已做专业论证,每间房不能单独安装淋浴设施,否则会导致严重漏水,只能在一楼设置集中洗浴场地。可能该学生反映的时间段刚好处于开水器维修时期,后勤处已再次联系商家检修,能维修的设施现已修好。

  学生用水主要集中在几个时间点,排队现象确实存在,校方建议大家尽量错峰使用,避免排队。下一步,学校会进一步加大基础设施的改造力度。

2019年1月11日 星期

第04版:咸宁网事 上一版3  4下一版