2019年1月11日 星期
嘉鱼招商引资结硕果

  本报讯 记者谭昌强、特约记者谢燕子报道:1月8日,记者走进武昌首义学院嘉鱼校区项目施工现场,多台挖掘机正在进行土方作业,不远处推土机正在平整场地,施工车辆往来穿梭其间,一派繁忙景象。

  该项目建设指挥部办公室负责人吴忠民介绍,项目位于鱼岳镇迎宾大道南侧,占地规模1126亩、总投资16亿元,于2018年5月签约落地。目前,正进行前期土方开挖和路基施工。

  作为嘉鱼县2018年引进的重大项目之一,武昌首义学院嘉鱼校区项目的落地动工,为该县招商引资工作提供了生动注解。

  除武昌首义学院嘉鱼校区外,北京中用汽车零部件制造、江苏太仓冠联新材料等一批重大项目落户嘉鱼,为该县经济发展注入强大动力。

  数据显示,去年,嘉鱼县完成招商项目122个,其中亿元以上项目23个,10亿元以上项目3个,招商引资到位资金213.11亿元,完成全年目标任务的106.56%。

2019年1月11日 星期

第01版:要闻 4下一版