2018年12月6日 星期
市民宗局参与国家宪法日宣传活动

  本报讯 通讯员陈真报道:12月4日,市司法局、市委统战部、市民宗局等多部门,联合开展“12·4”国家宪法日“百单位宪法法律宣传”活动。

  广大群众纷纷驻足宣传摊位,饶有兴趣地翻阅相关宣传资料,并咨询相关民族宗教法律法规政策。市民宗局负责人表示,民宗部门应该积极参与法制宣传活动,并将民族团结进步创建等活动有效带入,从而充分利用这个良好的宣传平台,扩大民族宗教政策和知识的知晓率以及民宗部门的影响力,为社会各界关心、参与民族宗教事业提供机会。

  此次活动期间,市委统战部、市民宗局向市民发放了《中国共产党统一战线条例(试行)》《宗教事务条例》《民族政策法规知识宣传手册》1000余份,接受群众咨询100余次,起到了良好的社会宣传效果。

2018年12月6日 星期

第02版:深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 新时代 新担当 新作为 奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章 上一版3  4下一版