首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
  第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 版面导航 | 标题导航
2015年3月6日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
我市联合武汉开展专项整治
铁腕治砂清江清河

  本报讯 记者刘子川、通讯员胡达利报道:3日,我市联合武汉市组织开展了“铁腕治砂清江清河”专项整治活动。

  本次行动时间为3月2日早10点至3月3日晚10点,整治活动进一步强化河道采砂许可和采砂现场监管,形成政府主导、水利牵头、部门协作、齐抓共管的河道采砂管理工作机制,确保境内江河水畅河清堤固。

  当日,在省督导组的统一指挥下,咸宁市与武汉市形成上下游夹击之势,对两市境内江段进行巡查。我市集合嘉鱼县、赤壁市执法力量,沿赤壁市黄盖湖铁山嘴至下游嘉鱼县簰洲湾,对长江咸宁全段139.29公里进行拉网式巡查,巡查各类许可采砂现场监管情况、各类采砂船舶非法采砂或移动、停靠情况。

  当天上午12时许,行动小组在嘉鱼簰洲湾清水闸水域查获一艘满载江砂的安徽籍“金锚368号”非法采砂船,当即扣押至深水码头,同时移交嘉鱼县水利局全权处理。

  据悉,近几年,我市始终坚持高压严管和“铁腕治砂”,连续两年获得省级专项考核优秀等次。

3 上一篇 放大 缩小 默认
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:赤壁新闻
   第04版:香城生活
   第05版:法治咸宁
   第06版:纵览天下
   第07版:专刊
   第08版:人文博览
我国今年GDP增长7%左右
发展经济保障民生
通山抢抓项目开好局
崇阳工业经济加速跑
绿满青山
通城推进绿色崛起
洋人过羊年
铁腕治砂清江清河