首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
  第01版:要闻 4下一版
 
标题导航
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 版面导航 | 标题导航
2015年3月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
崇阳工业经济加速跑
77家规模以上企业开工

  本报讯 记者王凡、特约记者汪淑琴报道:2日,在崇阳经济开发区铭达塑胶公司车间内,所有的生产线全部启动。

  “公司集产品开发设计、模具制造,生产以及销售于一体的全方位塑胶包装容器生产厂家,总投资1.2亿元,产品出口多个国家,正月初六全线复工。”公司负责人介绍。

  和铭达一样,作为崇阳本土医疗企业龙头, 稳健公司用于生产医用卫生材料和敷料的各条生产线上,工人们正忙着赶制订单,一派热火朝天的场景。投资6000万元的稳健四期工程正在加紧建设,今年6月新的“综合手术包”生产线建成投产。

  自正月初六以来,崇阳经济开发区企业陆续复工,开足马力生产,力争首季“开门红”。目前,园区规模以上企业77家、中小企业100多家全线开工,步入满负荷生产状态。

  近年来,该县着力做大做强产业集群,做长做特产业链条,支持企业技改扩能,壮大发展,做美工业生态,完善基础设施建设,优化发展环境,为企业提供全方位、信息化、智能化服务,全县工业经济呈现加速发展势头。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:赤壁新闻
   第04版:香城生活
   第05版:法治咸宁
   第06版:纵览天下
   第07版:专刊
   第08版:人文博览
我国今年GDP增长7%左右
发展经济保障民生
通山抢抓项目开好局
崇阳工业经济加速跑
绿满青山
通城推进绿色崛起
洋人过羊年
铁腕治砂清江清河