2020年6月30日 星期
定制专项信贷产品 优化审批流程
通山农商行助力企业快速复工复产

本报讯 (通讯员 汪丽娜 胡亚芳) “非常感谢你们农商行的大力支持,让我们公司渡过难关,目前公司的经营已正常开展。”近日,湖北鑫欣物流有限公司负责人孙钦在放款一周后致电通山农商行营业部客户经理感激的说道。

湖北鑫欣物流有限公司是通山县疫情期间首家复工复产的物流企业,主要承担防疫物资的运输,因承运企业资金短缺,该公司需要垫付货款,从而导致资金周转困难,一旦无法填补资金断档,该公司将陷入巨大的经营困境。在关键时刻,通山农商行伸出援手,主动向该公司推荐年利率4.35%的专项再贷款,前后3天放款200万元,一解其燃眉之急。

为助力县域中小微企业快速复工复产,通山农商行在全面落实疫情防控措施的基础上,结合“百万千亿金惠工程”“首贷专项行动”“百行进万企”和“万名员工进小微 金融服务特别行”活动要求,通过定制专项信贷产品、优化审批流程、丰富宣传渠道、主动入户对接企业等专业、到位的金融服务,为企业发展提供精准金融支持,践行“责任银行”担当。

截至6月23日,该行贷款余额39.33亿元,其中支小再贷款3.07亿元,为县域多家小微企业发展注入强劲的金融力量。

2020年6月30日 星期

第10版:民生·财经 上一版3  4下一版