首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文娱 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
FlyDeliver(FD配送)获广发证券青睐,智慧配送创新引领资本市场新风向
来源:咸宁日报 时间:2024-07-09 14:49:45 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

近日,FlyDeliver(FD配送)——一家以智慧配送为核心的综合性企业集团,荣幸地迎来了广发证券上海营业部领导一行的调研考察。此次考察由上海市奉贤区政协委员、工商联执委、广发证券上海营业部总经理焦健人亲自带队,总监王光明、经理蒋虞超等高管随行,旨在深入了解FlyDeliver的运营模式、技术创新及未来发展规划,并探讨双方在资本市场及长三角一体化发展中的合作潜力。

调研过程中,广发证券上海营业部领导一行参观了FlyDeliver的党建阵地、办公区域、运营中心及技术中心,深刻感受了FlyDeliver在智慧配送领域的深厚底蕴和前沿科技实力。在运营技术中心,FlyDeliver展示的高科技智能化平台以其卓越的性能和精准的调度能力赢得了调研小组的广泛赞誉。该平台通过AI算法与大数据技术的深度融合,实现了配送效率与服务质量的双重飞跃,为FlyDeliver在长三角乃至全国范围内的智慧配送布局奠定了坚实基础。

在随后的交流会上,广发证券上海营业部领导与FlyDeliver品牌企业高管就智慧配送、数字干线物流等前沿话题展开了深入讨论。广发证券领导对FlyDeliver在智慧配送领域的成就给予了高度评价,并指出FlyDeliver作为长三角智慧配送的独角兽企业,具备强大的发展潜力和广阔的市场前景,有望在未来实现更高层次的资本运作,包括IPO上市。

FlyDeliver品牌负责人表示,公司将继续深耕长三角市场,充分利用互联网与实体经济的深度融合优势,打造更加高效、智能的配送服务体系。同时,FlyDeliver也将积极寻求与包括广发证券在内的各类资本机构的合作机会,共同推动长三角数字干线物流行业的快速发展,为实现长三角一体化高质量发展贡献力量。

FlyDeliver(FD配送)作为源自英国的全球性即时配送服务品牌,自创立以来便以高效、快速、可靠的递送服务赢得了全球客户的广泛认可。其总部位于英国伦敦,中国总部设在上海,服务网络遍布全球。FlyDeliver凭借先进的智能化技术、全球运力网络以及卓越的服务品质,为全球客户提供了更快、更便捷、更省钱的即时配送服务。

展望未来,FlyDeliver将积极响应国家发展号召,秉持“以创新引领未来,用服务传递幸福”的企业使命,持续推动技术创新和服务升级。公司计划加强在长三角地区的智慧配送独角兽数字干线物流布局,并积极探索多元化服务领域,如宠物、保洁等,以满足客户日益增长的个性化需求。同时,FlyDeliver还将积极推行“千城万店”合伙人计划,诚邀行业精英加盟,共同开创线上线下融合的新篇章,携手迈向千亿市值的辉煌目标。

此次广发证券上海营业部领导的调研考察,不仅为FlyDeliver带来了宝贵的资本支持和市场洞察,更为长三角智慧配送行业的未来发展注入了新的活力与信心。FlyDeliver将以此为契机,继续秉承“精益求精、追求卓越”的工匠精神,为全球客户提供更加优质、高效的即时配送服务,共同创造更加美好的未来!


上一篇: 智能找数助手荣获中国信通院“端侧通用智能创新应用优秀案例”
下一篇: 临沂市中小学生运动会开幕
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究