首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文娱 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
开创沉浸式牧场直播,百万粉丝围观欧铂佳第二届920纯羊国粉节
来源:咸宁日报 时间:2022-09-23 10:59:13 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

不同于传统父母,新生代95后父母作为移动互联网下的新族群,一直追求好玩、有趣的品牌体验,更注重通过直播等多元方式探究产品品质,如何满足年轻宝妈的双重需求,成为众多品牌跃跃欲试的突破方向。

2022年9月20日,新锐国产羊奶品牌欧铂佳开展了第二届920纯羊国粉节,在位于湖南城步的羴牧•欧铂佳牧场,开创了一场沉浸式牧场探案直播,赢得了百万粉丝的围观点赞,更引领羊奶行业实现品牌玩法新升级。

领创沉浸式直播,创意性的突破

直播,已经成为目前主流的消费形式之一,但在羊奶行业中,能以直播博出重围的品牌少之又少,是一项相当薄弱的领域。在本次920纯羊国粉节中,欧铂佳突破自身,以创意直播的方式与消费者展开深度链接,打造出更吸引新生代父母的直播模式。

所谓沉浸式直播,即用镜头将消费者带入到指定场景中,跟随两位探长深入故事情节,共同寻找丢失的福利奖品。不仅为观众创造出身临其境的感官体验,更以直观的画面展现源头牧场的画面,与消费者产生深度的场景链接,在直播间享受惊喜福的同时,还能一睹奶源牧场的真实面目,满足了新生代父母追求真实性的消费特性。

内外场双镜头模式,技术性的突破

作为欧铂佳的标杆性节日,920纯羊国粉节一直凭借各类创意形式出圈。去年,欧铂佳打造了一场消费者牧场欢乐游的节日盛典;今年,品牌创意升级,采用高难度的户内、户外双镜头结合的模式,嵌入“探长探案”的趣味故事线,以绝佳的创意模式,吸引了大量新生代父母的到来。

对于欧铂佳而言,本次直播模式是品牌力强有力的展现,也是创意技术的飞跃;就行业内而言,为各品牌指明了一条发展道路,也标志着国产羊奶品牌正式踏入互动直播领域。

线上线下并驱,品牌力持续提升

万店促销联动、钜惠福利、小红书打call计划、0元试用...精彩纷呈的造势活动,自8月份起就在终端和消费者之中刮起了一股纯羊风暴,集体发力国粉节造势,为本届欧铂佳920纯羊国粉节攒足热度。

同时以微信视频号为主要直播载体,微博、抖音、小红书等主流平台同步宣传,全网曝光量1000万+,直播观看量双平台累积超120W。数据的背后,展现出消费者对欧铂佳的认可,让大众看到欧铂佳的实力,也为更多羊奶从业人增长了信心。

欧铂佳持续发力品牌力升级,积极布局95后父母羊奶市场,不仅以全新升级的产品包装及品牌视觉上市,在品牌营销上以更前卫的创意实现体验升级。在未来,将会为新生代父母带来品牌的全新感知,为“国产羊奶第一大单品”的坚定目标持续发力!



上一篇: 2022第十六届中国品牌节年会‖燕谷坊何均国参与《中国品牌的国际化之路》圆桌对话
下一篇: 钻转回收 奢侈品行业有温度的价值传递者
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究