首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文娱 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
佳孚携手女排奥运冠军惠若琪 品牌焕新开启智慧车居互联新趋势
来源:咸宁日报 时间:2022-09-22 16:52:30 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

9月21日,智慧车居生态互联品牌佳孚在南京象山湖公园户外草坪举办了主题为“多一种生活方式”的新品上市暨品牌焕新发布会。此次发布会推出了多个智能产品以及数字化车居生态互联平台:佳孚+APP,并对佳孚品牌形象进行了全面焕新。

佳孚yardforce品牌隶属于世界500强央企国机集团旗下的苏美达集团,是一个全球领先的智能园林,智能户外的产品品牌,截止目前在全球拥有一个总部基地,两个研发中心,四个制造中心,八大全球营销子公司,产品远销海外150个国家和地区。佳孚yardforce诞生于国内,十多年前便带着中国制造的智能园林、智能户外等高品质产品走出国门进入海外市场,在围绕海外用户的生活习性和使用习惯,率先开创了智能割草机器人和无边界割草技术,开创了多个行业先河。

此次发布会场地选择在户外草坪上举行,除了发布会常见的舞台外,现场还搭建装饰了户外露营区、飞盘运动区、后备箱集市、露天电影等特色项目,以沉浸式的体验传递佳孚品牌理念——多一种生活方式。更加值得一提的是,此次发布会上佳孚同步官宣女排奥运冠军惠若琪成为品牌绿色体验官,顿时将整个发布会引向高潮。

品牌形象的树立需要不断的坚持和探索,建立一个良好的与消费者沟通的桥梁对品牌的发展至关重要。惠若琪作为女排奥运冠军,在赛场上拼搏进取、永不服输,赛场下,她也有元气满满、积极阳光、热爱和追求美好生活的一面,与佳孚品牌一面坚持科技创新,一面打造美好生活方式的双面品牌形象非常契合。

除了请到惠若琪做为品牌绿色体验官助阵,佳孚也在品牌视觉传达方面做了升级焕新。团队历时3个月,设计了全新品牌logo来展现品牌的蜕变。为了既能够赋予品牌新的生命又能够延续多年历史的品牌基因,佳孚全新品牌标识图形是由英文名称Yard Force首字母Y+F变化组合而成,3个大写的F中心对称旋转成型,三条主线组成了一个有力的支撑结构,形成大写字母Y,呈现出旋转的灵动感。标志在三维立方体中进行演变,3D透视的视觉效果使图形具有立体感和未来感,同时体现品牌所蕴含的相互支撑、成就彼此的理念。图形中间的分子式结构寓意品牌的连接、科技与互联属性。“佳孚橙”的橙黄色渐变色彩凸显品牌的热情与灵动,黑色的字体与之相配使整体标志组合稳中有变、静中有动,呈现出品牌所兼具的科技实力与创新活力。

这次佳孚的全面品牌焕新依托于产品线的全线升级。随着大众消费水平的不断升级,消费者对产品的需求展现出“高颜值、高科技、高性价比”的趋势。佳孚近年来不断深入洞察用户需求,为了全方位的提升用户智能生活的多元化体验,以新锐的视角、国际化的供应链生态和行业优秀的生产工艺,打造了一系列高品质的智慧车居生态产品,不仅符合新生代消费群体的产品需求,也兼顾了部分用户对于在非智能汽车内实现多元化场景联通的期待。佳孚还重磅发布了智慧车居生态互联平台——佳孚+APP。用户可通过佳孚+App远程操控生态内的智能设备,分享生活点滴到社交板块“孚生纪”。 以人们对美好生活的向往为出发点,利用佳孚的技术沉淀和全球化视野,创新打造智能化座舱和具备本地化属性的社交分享平台,带领大家看见世界的精彩,领略全新的生活方式。

我们相信,佳孚此次品牌焕新并牵手女排奥运冠军惠若琪,是塑造科技化、智能化、生活化品牌形象的重要一步。让我们共同期待,焕新后的佳孚在注入了全新血液后将迸发出勃勃生机,用心打造更高品质的产品与服务生态,为用户带来更加高质量的产品体验及生活方式。

上一篇: 美颜相机AI发型师上线,中国黑科技加码影像场景
下一篇: 方正字库携手广汽设计打造传祺、埃安品牌西文字体,定制字体助力汽车品牌视觉升级
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究