首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文娱 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
秒变三维立体!元宇宙地图服务商AIRLOOK惊艳苏州文博会
来源:网络 时间:2022-07-20 14:16:43 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

秒变三维立体!元宇宙地图服务商AIRLOOK惊艳苏州文博会

7月15日,第十一届中国苏州文化创意设计产业交易博览会(简称“苏州文博会”)在苏州国际博览中心启动。此前元宇宙地图服务商AIRLOOK作为高新区管委会的重点招商项目已落户苏州,本次应邀参展,引发多方关注。

AIRLOOK携多领域解决方案和产品应邀参展引发关注

本届苏州文博会以“数字赋能·创意之都”为主题,围绕文化产业展示、项目招商、产品交易和业界交流四大功能,线下主会场、线上文博会和分会场同步办展。在数字经济时代背景下,苏州正在以“文旅+”创新产业深度融合新模式,加快脚步推进数字文旅产业转型升级。

把画在纸上的大楼顷刻间变成三维立体式楼盘,是种怎样的体验?AIRLOOK运用三维重建技术让观众朋友们能随时随地看到3D版苏州博物馆西馆,凭借楼宇在瞬间「跃然纸上」夺人眼球。当典雅的文化之美与智能数字相遇,当传统绘画工艺以三维立体化还原建筑的空间之美,一场科技盛会正在精彩上演。

AIRLOOK与苏州高新区云签约共同打造“长三角数字城市运营基地”

2022年3月8日,AIRLOOK联合中科院地理所、中国地图出版集团在长三角区域布局的唯一一家 “长三角数字城市运营基地” “云签约”落户苏州高新区。

近年来AIRLOOK在技术研发与产业链整合聚集的优势,深入业务板块搭建数字化平台,打造多场景行业解决方案标杆——城市宣传平台、数字招商平台、数字文旅平台 、数字案场系统、城市空间管控系统、城市守望者(全自动无人机控制系统)、森林防火监管平台、城市更新系统等。这些数字化解决方案为公共资源配置优化提升,提供全面的决策依据,得到多地政府相关部门领导高度认可及评价。

未来,AIRLOOK将继续努力为城市数字创新发展赋能提供强有力的支撑,助力政府及企业在智能经济时代的数字化升级。

上一篇: 大米“生鲜”崛起,稻谷鲜生“现碾鲜米”或将成为下一个超级品类
下一篇: 倍施特:省域联网售票平台的可持续开发与长效运营
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究