首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
上海绿羽携可定制化高端挤塑板亮相中国制冷展
来源:网络 时间:2021-04-08 17:20:32 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

4月7日,第三十二届“中国制冷展”在上海新国际博览中心开幕。上海绿羽以“节能生活,多种应用”为主题,携可定制化高端挤塑板亮相E4馆E4C46展台。

中国制冷展现场


本次展会参展商涵盖了空调、供暖、通风等暖通领域的众多厂家。既有大家耳熟能详的国外知名品牌,也有许多技术过硬的国货之光。

各大厂商携清洁能源及节能制冷、采暖产品纷至沓来,反映出全社会对能源和环境问题的关注。

绿羽展台


绿羽作为专业的保温材料解决方案供应商,自2005年进入建筑节能领域以来,从未停止过对相关材料的研发工作。本次,绿羽带来了“建筑节能、土木工程建设、冷链工程”等领域的整体解决方案。

在建筑节能领域,建筑围护结构能源损耗一般发生在屋面、墙体、门窗、地面,极大地加剧了能源的消耗。使用挤塑板做建筑围护结构的改造,可起到节约能源、恒定室温的作用。

在土木工程基础建设领域,机场、港口、铁路等道路受天气影响较大,为了避免土壤冻土对道路造成影响,需要使用挤塑板做填土工程来有效控制地面冻胀,延长使用寿命。

在冷链工程领域,冷链保温材料的选择对冷链工程的投资和营收有非常大的影响。选择导热系数低、稳定性好的保温板可为冷链工程后期运营节约大量能源成本。


此次绿羽展出的挤塑板产品具有强效保温、高抗压强度、性能稳定、冻融循环等特点,能够有效解决节能性、安全性、环保性的问题。


强效保温

挤塑板的泡孔大小决定其保温性能,绿羽凭借专业能力,可将泡孔直径稳定控制在70~150um,保证保温效果。

高抗压强度

250~1000KPa多种规格产品,可满足不同荷载需求。如广场、冷库、停车场、高寒地区高速公路及铁路路基、机场跑道等。

性能稳定

绿羽挤塑板由无数密闭泡孔构成,泡孔之间没有间隙,有效避免水分渗透保证长期使用中挤塑板的保温性能稳定。

冻融循环

用于土木工程的挤塑板必须通过冻融循环方可使用,绿羽挤塑板通过500次冻融循环,保温性能依然稳定。


绿羽展台现场


绿羽希望通过本次展会,一方面与行业内的朋友交流技术,分享经验,推动节能事业发展,另一方面也向市场展示我们的优质产品与解决方案,助力节能减排。


明天4月9日,是本届中国制冷展的最后一天,欢迎大家前往参观!



上一篇:
下一篇: 五福凤凰山陵园清明追思,数字化技术成亮点
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究