首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
快乐嘀嗒便利店与成都地铁强强联合
来源:网络 时间:2021-04-08 16:24:23 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  作为成都地铁最大流量的交通工具,  快乐嘀嗒在成都地铁盛装出席。俗话说:有人的地方就有江湖,而快乐嘀嗒便利店就处于这万世江湖中。那么快乐嘀嗒与成都地铁强强联合是怎么回事呢?我们来一探究竟。

  快了嘀嗒:便利店+零食店,线上+线下,各种智能新零售,还有IP模式,使得该品牌当初一进入新零售市场就得到了不少的轰动,那么我们来看看快乐嘀嗒是怎么样进行市场精确打击的!

  

  一:具有精密的营销战略

  通过结合线上+线下的形式为消费者提供更便捷的生活。线上进行引流、线下升级门店的数字化体验,实现数据的精确采集以及积累消费者的画像。通过搭建线上平台、自建亦或是第三方平台,收集消费者的消费画像以便后续根据消费者的需求变化来进行调整。线下的实体门店实现数字化的改造,利用新科技新技巧对客流进行统计、销量高的产品进行分析、对消费者的消费习惯进行分析等。实现广告以及店面的促销活动进行精细的投放,从而提升人流量以及实现店面高盈利。扩大便利店的品牌知名度及美誉度。

  

  二:进行差异化营销

  根据大数据分析消费者的需求偏好,实现店面的差异化管理,不同的店面根据当地的消费习俗以及消费者的需求情况进行店面的管理以及店面的布置,及时对门店的商品进行更新与调整。为消费者提供不一样的商品,提供差异化的服务。就如,在社区区域运营生鲜商品及日用必需品;在候车旁的区域运营快消品及速食品;在办公区域运营速食主餐、轻食等。打造不同区域的便利店差异化运营,从而满足消费者对于个性化的需求以及多样化的追求。而且,为了增强便利店的竞争力。快乐嘀嗒会借助高科技、大数据平台的数据,以力求带给消费者更优质的服务为导向。

  

  三: 品牌规范化策略

  在便利店的日常运营管理中,将大数据融入商品、门店、人力的管理当中。针对商品的管理进行实时的监控与控制,保障商品价格的统一化。对门店管理需要进行实时的监察与控制,做到远程巡查店面,保障店面的正常运营。在人力的管理上,为最大化降低人力成本,提高店面的运营节奏与效率。整合信息化管理,在保障规范化运营的同时提高店面货品的流通速度,大大降低便利店在运营及营销过程中产生的成本。

  快乐嘀嗒通过借助大数据平台,不断地优化店面的运营策略。实时根据消费者的需求变化,进行店面商品的更新以及店面运营策略的调整。不仅仅能够满足当代消费者的个性化需求,而且能够降低快乐嘀嗒运营者运营过程中的运营成本及营销成本。

  

  四:广告传媒策略

  在成都地铁和成都机场进行大规模耗费巨额投资进行广告铺设,让更多的用户能够感知到快乐嘀嗒的号召力,影响力,众多的品牌都想在机场地铁投广告,但是很多投不起来。要么规模太小,资金不充足,而快乐嘀嗒耗费大量投资首创了新零售便利店在地铁的投入,让广大的市民看到了相对应实力,增加了用户的粘性。

  

  总结:成都嘀嗒便利店首创地铁系统联合,让你随处可见的亲密感,无时无刻不在彰显着自己的品牌实力。现在新零售品牌很多,而要做到一个成熟的品牌体系是极少了,所以我们在选择品牌的时候一定要看好该品牌的体系和对外公开的信息,这才能避免最大的风险。


上一篇:
下一篇: Harbor House海滩庄园,也是一种生活方式
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究