首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
品牌定位高端化!奥凯龙润滑油开创全新营销模式
来源:网络 时间:2021-04-08 14:53:39 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  奥凯龙润滑油已由蓄势待发转变为快速增长的阶段,发展也迈入新里程。

  “创新极致”是奥凯龙润滑油一直秉持的信念。奥凯龙首先把品牌的完善和品质高端化定位、及产品的创新放到更加重要的位置,打造更完善、更适应市场的产品和品牌。创新营销模式、完善对全国客户们服务的内容。加大互联网、移动互联网和电子商务的投入力度,为全国的客户们提供更多更快捷的信息和全新的营销模式。奥凯龙润滑油将充分利用国家的有利政策,发挥自贸区和大型国际物流港口的地理和政策优势,加大国际贸易合作力度。

  

  除了传统的品牌传播模式,奥凯龙润滑油也在持续增加新型传播形式,借鉴快消品销售思维宣传品牌,抢占终端市场份额,让品牌产生价值,让代理商通过品牌受益,“互联网传播”就是其中重要的一步棋。

  随着代理商实力的不断增强,很多代理商已经由原来的单人经营或夫妻店经营模式,向公司制模式转型。这也要求销售人员需要掌握更多的技能,有能力服务好客户,利用自己掌握的知识能力,为代理商的发展提供帮助。

  为此,奥凯龙正在努力向销售队伍培训更多的专业知识,打造成“行业专家”的水平,通过自身对润滑油行业的深刻和专业的理解,增加对客户售前、售中、售后等环节的服务能力,用深厚的专业知识功底来服务市场,让竞争立于不败之地。

上一篇:
下一篇: 11ic App全新上线 服务体验再升级
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究