首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
从满足需求到超越期待,有TA就够了
来源:今日头条 时间:2021-04-08 12:00:59 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

王争是一名个体货运业主,日常主要拉一些婚庆设备或工地建材。7年前,他从朋友处购买了一辆东风凯普特N300,可靠性高、动力强劲,是他对这辆车最初的认知。7年时间下来,他与这位“老伙计“相处十分融洽,也成了东风凯普特系列车型的忠实粉丝。

因为国三排放限制,王争不得不卖掉了开了近7年的东风凯普特N300。当时恰逢东风凯普特星云上市,他二话不说便订购了一辆高配版。王争说:“换轻卡的时候,根本没想过其它品牌,我就认准东风凯普特。”和新车深入接触3个月后,王争表示:“东风凯普特星云不仅仅满足了我货运需求,它在许多方面简直超越了我的期待!“

品质进阶,驾乘更舒心

“在买车之前,我其实试开过其他卡友的车。但对比过后发现,无论是内饰还是配置,东风凯普特星云给人的感觉更精细。”作为一个80后二孩爸爸,无论是工作还是生活,王争对品质都有着自己的坚持。

王争经常开车跑山路,他发现东风凯普特星云整车搭载了气囊减震座椅和ESC系统,驾驶员的行车安全得到极大提高,经过颠簸路时座椅较为舒适,完全不会出现像其他车一样,要把五脏六肺颠到嗓子眼的感觉。“电动加热后视镜、右侧影像、流媒体后视镜、智能车载中控、气囊减震座椅……”王争表示,:“在诸多高科技配置的加持下,东风凯普特星云开起来十分舒心,给我的货运之路带来不少惊喜和欢乐。“

安全进阶,出行更放心

轻卡作为王争全家重要的生产资料,其安全的重要性不言而喻。东风凯普特星云作为东风轻型车发展史上的扛鼎之作,全面采用了日产汽车流程和标准,融合日产-雷诺-三菱联盟先进造车技术和品质管控的全新车型。货运路上,想要开坏它可是有些难度。

从店里销售人员处,王争得知:东风凯普特星云采用了高刚性驾驶室,碰撞性能提升25%,满足欧盟ECE R29-03最新碰撞法规。除此之外,新车标配ABS、可选配ESC(汽车电子稳定控制系统)、LDW(车道偏离预警系统)、FCW(前碰撞预警系统)、AEBS(紧急刹车辅助系统)等安全配置。拥有这么多普通轻卡没有的高级配置,王争在山路拉货更放心了!

性能进阶,货运更快捷

谈及动力性能,王争表示:“以前开东风凯普特N300,我每次踩油门提速都非常快。这次买东风凯普特星云,我选装了日产ZD30 3.0发动机,动力表现令人惊喜。”备受王争青睐的日产ZD30 3.0发动机,源自NISSAN全球统一柴油发动机平台,国六机型额定功率提升至163马力,最大扭矩提升至440N·m,获得过80万公里无大修纪录。

王争还了解到:东风凯普特星云传动系统采用了全铝合金壳体、全挡同步器的法士特高端变速箱,配以德纳新一代车桥,重量减轻10%,承载能力提升20%,动力性提升10~15%。高品质产品匹配的动力系统,不仅带来了高可靠性和低油耗,在噪声振动方面的表现也优于同类产品。如今王争每次出车,拉的货多了、效率也快了,赚得钱自然也就更多了。

一个品牌从无人知晓到得到大众认可,靠的是不断推出超越用户期待的好产品,以及让人满意的售后服务。东风凯普特星云作为全新一代战略轻卡,是东风轻型车十年磨一剑的智慧结晶,不仅满足了卡友们的需求,更超越了他们对于轻卡的期待。相信在东风凯普特星云的强势助力下,王争将会开启更加美好的幸福生活!

上一篇:
下一篇: Tao整体家居新品,重温Fedora系列的设计语言
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究