首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
货运之路,是谁开启了卡嫂的幸福生活?
来源:今日头条 时间:2021-04-08 09:49:32 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

军人的媳妇是军嫂,警察的媳妇是警嫂,咱广大卡友的媳妇,那自然要称为"卡嫂"了。丈夫是一名轻卡司机,为了家庭整天在外劳碌奔波赚钱,常常半夜才能回家。作为卡嫂,王女士无论是做饭还是带娃,总不免为丈夫悬着一颗心。

"今天回家吃晚饭吗?"在下午6点30分,卡嫂王女士准时拨通了丈夫的手机。 "今天货有点多,你和孩子先吃吧!"凌晨1点,在朦胧的睡意中,王女士听见了丈夫拉货归来,失眠和焦虑顿时烟消云散,沉重的倦意迅速把她带入梦乡。

"我们这一家老小的生活压力都扛在他肩上,挺难的。最近条件好了一点,于是就买了一台东风凯普特星云,让他安全一些、轻松一些,我也放心一些。"几个月下来,东风凯普特星云为王嫂的日常生活带来了许多惊喜的变化,她的幸福感明显增强。

好看又舒适,开着有面子

王嫂说:"那会和王哥去看了不少车,东风凯普特星云的造型时尚大气,驾驶室宽敞又舒适,所以一下子就心动了。"东风凯普特星云在外观设计上完全颠覆了上一代车型,中网"中"字型镀铬装饰框与两侧日间行车灯完美相连,在贯穿上扬中散发着飞翔之意,搭配上双色涂装的保险杠,宛若一只展翅的蝴蝶。银灰色的外观时尚大气、科技感十足,和卡友们一起拉货,就属王哥的车最靓眼了。

因为王哥常年开车,职业病也在所难免。东风凯普特星云驾驶室空间很大,坐三个人轻轻松松。气囊减震座椅可调节范围超越同级,配合上可调控的方向盘,让王哥能够轻松的保持最舒服的驾驶姿势。王嫂说:"以前拉货回来,王哥总是腰酸背痛的,自从开上东风凯普特星云后,疲劳感减轻了不少,晚上回来早还主动帮我做饭呢!"

配置很实用,拉货更轻松

王嫂说:"没结婚前我们总一起跑车,他累的时候我就给替替手。那会儿车不好,冬冷夏热,噪声大,坐里面感觉'嗡嗡的',一天下来脑瓜仁都疼。这还不算什么,怕的就是穿街走巷还有停车的时候,盲区多、盲区大,怕撞,也怕被撞。"

在试驾时王嫂发现:东风凯普特星云驾驶位的视野盲区很小,右边这块配了摄像头,在拐弯或者倒车的时候,再也不用拼命盯着后视镜,或者紧张地扭头看后方;镜片尺寸也加大了,可以完整的看到货箱后上角,能判断车的高度,出入库也不用担心发生剐蹭。除此之外,得益于东风凯普特星云优异的NVH性能,听相声、音乐时完全不担心听不清楚,工作的疲劳感大大减轻了。

动力强更省油,赚钱不是梦

市区行驶路况复杂,东风凯普特星云除了安全性能极佳,还拥有强动力、低油耗的特性。买车时王嫂了解到,东风凯普特星云搭载的ZD30国六发动机,高达2.953L的排量能保证车辆的动力性能,163匹的马力在同级别车型中处于领先水平,在1400-2400转时即可输出460N·m的扭矩,针对城乡结合运输等复杂工况更有优势,拉什么货都不怕。

王嫂说:"我们平时拉的货比较杂,如果是菜啊、水啊什么的,会稍重一些;如果给超市送,一般拉生鲜比较多。无论是轻载还是标载,这个车跑起来都是又稳又快。"东风凯普特星云是日产和东风的联合开发的,配的国六发动机不仅动力强,而且应用了独有的系统节油技术。经过实践验证,王嫂发现这台车省油效果十分明显,算了一下每月光油费就能省下四五百块!

"东风凯普特星云要比我们以前买的那个档次的车贵一些,买车时王哥总觉得不舍得。经过这几个月的实际使用,他真实感受到了这台车的好,总是对我说'这钱花的值!'。"王嫂笑呵呵地说。王嫂和王哥一起在陌生的城市打拼,就是为了让小家有更好的未来,有了东风凯普特星云的助力,他们的生活幸福指数得到了直线上升。

好的轻卡不仅要为用户带来财富,还能提升他们的个人认知和社会地位。东风凯普特星云,已经成为了许多像王哥王嫂这样的年轻一代出用户创业途中的更好选择。


上一篇:
下一篇: 车主李师傅:冷链配送,靠谱才是硬道理
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究