首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
车主李师傅:冷链配送,靠谱才是硬道理
来源:今日头条 时间:2021-04-08 09:42:49 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

随着生活水平日益提高,人们对于生鲜的品质要求越来越高。当我们在市场里惬意地挑选着,来自天南海北的生鲜产品,冷链配送的司机们,正马不停蹄地奔波在公路上,用速度与时间展开一场有关“鲜“的较量。面对着生鲜产品短暂的保存时间、超远距离的路途运输、以及更高的产品价格,冷链配送路上,卡车和司机绝不允许出现任何差错。

人到中年,历经了岁月的洗礼,做任何事情都追求一个“稳”字。稳中求进,就是车主李师傅的货运信条。李师傅是一个80后司机,今年36岁,在冷链配送行业,他已经是一个拥有10年车龄的老司机了。辛苦奔波多年,李师傅攒了点积蓄,打算买一台更加省心省事的车。最近,东风新一代高能轻卡东风凯普特星云便凭着“冷链一哥“的货运超能力,彻底赢得了李师傅的心。

一、选TA更安心

“我们跑冷链运输的,要不是操心车,要不就是操心货,心很难踏实放在肚子里。保养、修车,这些耽误的都是工时。要选就选一台性能稳定的,多出点车,在路上跑着赚钱不香吗?” 在市场上挑来拣去半个月,他最选择了新上市的东风凯普特星云。李师傅说:“这台车是东风和日产两个公司联合打造的,质量方面必须靠谱呀,千万不能再犯之前的错误了,为了省一时的购车钱,让自己后续没完没了的操心。“

李师傅从服务人员那里了解到,这台车的配备了高刚性驾驶室,能满足欧盟ECE R29-03碰撞法规;除此之外,全系标配ABS,选配电子稳定控制(ESC) 、车道偏离预警(LDW)、前向碰撞预警(FCW)、自动紧急制动(AEBS)等一系列驾驶辅助系统。有了它,货运之路会更加安心。李师傅还介绍道:“东风凯普特星云还可以让用户自主选装右侧影像系统、自动前大灯等,加料加价自由随心。卡友们可以根据自己的预算和个性化需求,来配置车辆。”

二、选TA更贴心

作为在冷链物流闯荡多年的老司机,李师傅谈起了自己的体会:“以前车上没空调,暖风也不好用。夏天汗流浃背,冬天取暖全靠“抖”,开车拉货十分受罪。现在轻卡越造越好了,特别是这台东风凯普特星云,让轻卡司机也有了享受的感觉。”

李师傅年轻时候常年在货运路上奔波,落下了不少小毛病,遇到不好的天气经常会腰酸背痛。东风凯普特星云采用乘用化坐姿设计,头部腿部空间增大30%,配备轻卡少有的气囊减震座椅,调节范围比竞品大20%,可以有效降低久坐产生的疲劳感。平放的断气刹方便了临时休息,等货的时候累了,李师傅就能躺下睡一会。为了赶时间,李师傅很多时候一天都喝不上一口水,东风凯普特星云的调温杯托设计,让李师傅冬天也能喝上温水了。

三、选TA更放心

“好马配好鞍,一颗强健的心脏是车辆品质的保证!“冷链运输时效要求强,货品新鲜度取决于配送时间,李师傅所选的东风凯普特星云,搭载了日产ZD30发动机,最大马力163ps、最大扭矩450N.m,曾连续三届获得中国国际卡车大赛冠军发动机称号,并且还具有优异的燃油经济性。超强的动力,低廉的油耗,保证了李师傅在冷链运输的路上总能“鲜“人一步。

事实胜于雄辩,经过一段时间的运营,李师傅直言:“这款车油耗非常低,百公里油耗约为10升,动力表现简直可以用‘惊艳’来形容。我平时主要给城内大型超市供货,必须按时按量把货送到。东风凯普特星云表现一如既往的出色,从没在半路掉过链子。买车不是买衣服,不合意还能退货、换车,必须看准了再下手。总而言之,这次买东风凯普特星云,是个无比正确的决定!

开着东风凯普特星云,李师傅再次愉快的上路了。不少人觉得货运物流是个辛苦的工作,随着东风凯普特星云的出现,许多困扰卡车司机已久的痛点,得到了很好的解决。相信在未来,李师傅会和靠谱的东风凯普特星云一起,开启更加美好的生活!

上一篇:
下一篇: 第五届中酒展主题官宣,以品质力量,践行初心!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究