首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
第五届中酒展主题官宣,以品质力量,践行初心!
来源:网络 时间:2021-04-08 09:35:48 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

1989年,三一重工创立,提出了“品质改变世界”的标语。历经三十年风雨,三一集团已成为全球领先的装备制造企业。深受三一重工磨砻淬励、奋发向前的拼搏精神鼓舞,中酒展正式宣布第五届中酒展主题为“品质改变世界”。

不忘初心 坚持使命

2017年,即中酒展诞生之年,甫一面世就有众多名酒纷纷响应。茅台、五粮液、泸州老窖、汾酒、西凤、古井贡、老白干、今世缘……从四大名酒到老八大名酒,从一线品牌到区域品牌,奠定了中酒展不一般的高门槛、高规格,这也是中酒展自诞生起即有别于其他展会的名酒基因。

在刚过去的春季中酒展中,全国前十名的企业中,有8家参加中酒展;前50名的企业中,有37家参加中酒展。迄今为止,中国高端酒展览会已为全国近千家酒企、超20万专业经销商提供服务。五年过去,无论从哪个维度,从哪个类别,中酒展都在酒业拥有了越来越大的影响力和知名度,越来越多的品质好酒从全球向中酒展汇聚。自诞生伊始,就未曾忘记使命——“把全世界的美酒带给伟大的中国人民”。

传承品质 付诸行动

“好酒放心选 就来中酒展”,如今已为不少酒业人所熟知。对于酒业家人而言,这不是一句简单的口号,而是一系列实际的落地行动。

2019年,由中国高端酒展览会率先联合发起的“全球酒业反山寨联盟”正式成立。也是在这一年,中酒展组委会明确了“抵制山寨酒 一例罚百万”的严惩举措,不仅让来参展的知名企业可以放心参展,更让来观展的专业观众得以安心选品。除此外,联合当地质检部门的巡馆,也是每届展会开始前必不可少的工作之一。

2021年,首届春季中酒展正式在广州举办。首次南下的中酒展,不仅延续了一如既往的规模与人气,还在品质上进一步提升。

3月5-7日春季中酒展期间,首次实行现场门票收费制:没有在展前报名的观众,在现场需购买49元/张的门票入馆,确保展会现场观众专业度。春季中酒展还首设知识产权保护办公室,聘请专业律师为参展商、经销商答疑解惑,进一步净化酒业风气。

因使命传承的坚定,因捍卫品质的决心,中酒展正在一步步实现创立之初的愿景:让天下没有难找的好酒。

选择品质 展望未来

2017年的中国高端酒展览会,以高端酒与高端酒商为关注点,确定主题为“与高端酒商面对面。”在今天名酒愈发遥遥领先的局面下,可见当时的主题相当贴合酒业脉搏。

从2018年到2019年,从“新黄金十年”到“全球美酒 中国机遇”,主题的格局从酒业到全球,视野越来越宏大。而与之匹配的中酒展的规模也越来越大。到第五届中酒展,1万平展馆到10万平展馆,100+酒企到1000+酒企,1万户酒商到10万户酒商,中酒展的跨越之路逐渐呈指数级爆发。2020年,“品牌的力量”主题跃然纸上,这也意味着中酒展开始由表及里的深层蜕变。

当中酒展选择与这些时间长河中的品牌站在一起时,就说明了对于名酒云集的中酒展而言,也同样选择以品质走向未来。尽管中酒展还只有5年的历史,但在下一个5年、下一个10年,它会让每一次展会,都成为属于酒业未来的庆典。

8月8-10日,2021第五届中酒展(济南),将继续以品质为载点,用实际引领行业前行,10万+专业经销商、1000+参展商共促酒业发展,目前展位仅剩29%,C馆、D馆已售罄,快参加济南中酒展,和品牌同行吧!

上一篇:
下一篇: 选择芈鹿柜具,优享高品质生活空间
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究