首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
选择芈鹿柜具,优享高品质生活空间
来源:网络 时间:2021-04-08 09:28:19 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  何为精彩纷呈的人生?那一定是有酒有故事的人生。

  面对现代社会快节奏的生活压力,于不少人而言,温暖又有品的家具更能让人感受到家的惬意,如芈鹿衣柜、芈鹿酒柜,为惬意所想而来,又超越惬意非凡,逐渐让居家生活成为一种享受。

  

  芈鹿隶属于宿迁市芈馨鹿电子商务有限公司,自创立以来就秉承着以“科技、环保、风尚、人性”为品牌理念,专注家具空间,功能的精心设计,严格选材,用材标准,立足于高端家具市场需求,致力于通过家具提高生活幸福感。坚持以人为本,严选优品,专注产品,自有工厂而减少中间链差价,将服务意识贯彻到底,帮助每个家庭都拥有理想模样。

  

  放置于卧室里面的衣柜是每个家庭装修中必不可少的,也是我们每天都会打交道的家具之一。它不仅满足了我们的日常收纳需求,而且对于节省空间面积、提升卧室颜值等,都有着无法替代的作用。相比普通衣柜,芈鹿衣柜则会结合用户的年龄、家庭结构、时代流行、家居风格等因素多方面进行考虑设计,凭借更丰富的收纳空间,更灵活的收纳方式,更私人的定制方案,以及更个性的整体设计,成为的广大用户青睐的品牌。

  相比于芈鹿衣柜,芈鹿酒柜更是风格多样,摒弃繁杂厚重设计,根据家居空间面积和放置酒柜的实际位置来进行增减设计,倚墙而立,收纳“一柜”搞定,加入金属铝框玻璃门,让酒柜本身极具艺术感,带来丰富的层次感和趣味性的同时,通透视觉体验也更显华贵品位,独具格调的设计感一触即发,以此达到家居平衡状态,用来储藏具有娇贵生命的红酒,便成了不二选择。

  

  芈鹿坚信,好的家具一定是以人为本,从而满足消费者潜在需求的。不止是在设计上的出类拔萃,在选材用料上芈鹿也毫不含糊,一直坚持采用真正纯实木,专注做健康环保的住宅家具,将品牌工艺和传统艺术相融合,取其最精华的实木芯部分加工合成,雕琢出曲线玲珑有致的艺术家居,拒绝实木贴皮,从根本上杜绝甲醛,既保证了天然环保无污染,又可以更好的防护健康,带着木材最本真的温馨感,将自然原始的美感融入生活,给疲惫不堪的生活带去舒适清新。

  但芈鹿从不满足于此,始终奉行“诚信务实,致力服务”的企业宗旨,售中前后都在不断的收集市场意见,针对消费者提出的问题及时收集反馈上报,优化产品销售体系,全力跟随客户需求来锦上添花,不断进行产品创新和服务改进,致力于为更多人创造美好家具新体验。

  人们对高质量生活的追求从未松懈过,选择芈鹿柜具,优享高品质生活空间。


上一篇:
下一篇: 月影灯饰网红日落灯,一秒拍出时尚大片!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究