首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
五一湖南张家界旅游路线湖南昊程国际旅行社都给你规划好了
来源:网络 时间:2021-04-08 09:16:22 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

“莫春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归”。孔子是个会享受生活的人,我们也要趁着“五一”假期的机会出去逛逛。不少正在制订出游计划的游客正在焦灼思考去哪儿?

说起国内旅游,每个城市都有属于自己的旅游特色。有些城市以自然景观为主,有些城市突显人文价值,也有些城市二者兼得,湖南就是如此,但是在国内众多旅游城市之中,湖南应该算是一个旅游被低估颜值的城市,其实湖南是一座世界性价比最高的旅游城市,三面环山、一面临水,东有幕连九山脉、罗霄山脉,西有武陵山脉、雪峰山脉,南有南岭山脉,北有八百里洞庭。

无论是旅游交通,景点数量,湖南都应该是一个不错的选择,这里的自然景观那可谓是鬼斧神工,湘西的凤凰古城更是人文历史独特,不仅给人山清水秀的画卷感,还能给人一种恬静的归属感,甚至有时候你可能置身其中,而暂时忘掉了所有的烦恼。湖南省内大大小小的景点近三百个,但是对于第一次来湖南玩的朋友,湖南昊程国际旅行社建议去这3个享誉国内外的知名景点,其一是湖南疆域辽阔,倘若都选择可能会走马观花,最后湖南旅游的真正特色没有感受到;其二是这三个景点是湖南的旅游标杆,到了这里基本上能感受到湖南的旅游魅力。

三 大 湖南的旅游标杆 景点

1、 神奇、玄幻谜境--湖南张家界

湖南旅游,第一个先想到应该就是张家界,这是湖南城市旅游的一张名片,特色的山水,宛如仙境,重重叠叠的山峰拔地而起,直入云霄,但你置身在其中才能真正感受有着泰山之雄,华山之险,桂林之秀丽的奇特地貌。

湖南张家界一般真正玩下来,差不多3天左右,第一天:上午徒步游览“世界上最美丽的峡谷”--金鞭溪景,体验电影《阿凡达》神奇壮观的自然世界,下午武陵源核心景区-袁家界;第二天:上午游览天子山的大观台、一步难行、神鸡啄食(可观十里画廊的全景)、仙人桥、天子座。下午游玩杨家界、乌龙寨、三道鬼门关、四道城墙等景点;第三天:游玩天子山景区,途径神堂湾、点将台、贺龙公园、云青岩、画中游、御笔峰、仙女献花,西海石林等景点组成的玄幻谜境!如此方可算玩遍张家界,当然你也可以选择别的方式。

2、 群峰逶迤,五岳独秀--衡山

南岳衡山是在我国的五岳名山之一。衡山主峰祝融峰在湖南省衡阳市南岳区境内,七十二峰,群峰逶迤,其势如飞。南岳衡山自然风光秀美,这里群峰叠翠,万木争荣,流泉飞瀑,风景绮丽。四季景色各异,春赏奇花,夏观云海,秋望日出,冬赏雪景。祝融峰之高,藏经殿之秀,方广寺之深,水帘洞之奇,自古赞誉为南岳“四绝”。

当然,衡山又名南岳、寿岳、南山,山上有四座庙宇:南岳大庙、祝融峰、财神庙、祝圣寺,因此这里烧香拜佛许愿祈福也是一大盛景。

3、 如梦如歌,荡气回肠--湘西凤凰古城

湖南旅游的另一个标杆之地便是凤凰古城了,地处湖南湘西自治州的西南边,因有一山酷似凤凰展翅而飞的凤凰,因此而得名。而文学巨匠沈从文的《边城》,将他魂牵梦绕的故土描绘得如诗如画,如梦如歌,荡气回肠,也将这座静默深沉的小城推向了全世界。

凤凰古城人杰地灵,当你走进这里,那种虚幻而又真实的山水,能让你有毫无与世俗之争的念想。看着悠闲漫步的居民,在听一听苗家阿妹的一曲山歌,你仿佛已不在人间。沿着青石板街,漫步江边,走过一座座吊脚楼,欣赏这里古城建筑,不觉得惊叹这里仿佛与岁月无关,这里还是原来的那个湘西要塞。登上虹桥,俯视沱江,江面平静得像一面镜子,两岸青山叠翠,城郭巍峨,吊脚楼一排一排,彰显这个古城特有的韵味。夜晚的凤凰城更是值得一看,斑斓而宁静。

三大经典旅游景点首选湖南专业地接社

其实还是很多人问到湖南旅游是跟团好还是自由行好?  可以肯定的是,不管你去哪个地方有个熟悉的人带着您肯定是最好的。出门在外有很多的不便,能找个可靠的人带你就不用自己瞎折腾了,本身出门旅行就是为了散心的,事事都操心就很难玩的好,要享受旅行的过程。尤其是五一旅游黄金周期间,专业的地接旅行社帮您预约酒店门票这些,这样少排队,也防止景区没有票!

为什么要找专业的地接旅行社?关于散团个人导游网上负面信息太多了,低价团、购物、自费、恐吓和强制的问题,比比皆是,一不留神就要掉进坑里。所以像湖南昊程国际旅行社这样的本地专业旅行社和最佳游玩线路才是湖南旅游的最佳标配。

湖南昊程国际旅行社——专业做湖南地接的旅行社,堪称“湖南旅游的百事通”,致力于湖南长沙、韶山、岳阳、衡山、张家界、芙蓉镇、凤凰古城、湘西德夯矮寨等路线以及服务。湖南昊程国际旅行社旅游定制师24小时在线为您提供专业、优质、高效、贴心的全方位旅游路线定制,全程路线合理安排,不走回头路,几天玩转湖南经典景点,价格实惠。

湖南昊程国际旅行社拥有一批非常专业的计调操作人员、旅游线路产品销售人员,专职导游人员等,拥有自营汽车租赁公司,在目的地旅游资源积累、成本控制、服务质量和接待价格上建立了自己的绝对领先优势。

赶鸭子似的购物游玩,中途甩团,擅自增减景点,改变住宿条件......这些“自砸招牌”的行为在湖南昊程国际旅行社这类当地服务品质好的老牌旅行社里是不会发生的,湖南昊程国际旅行社每一条旅游线路的安排均做到了详细的说明,每个行程的接待标准(旅游费用包括、旅游费用不包括的都做了很详细的说明)让您出行前对您的消费清清楚楚。当您在旅游中发现有任何的安排和合同预定不符合的,您只需要拨打您专属客服的电话。我们将会在及时处理,让您旅游舒心无忧。

上一篇:
下一篇: 粮运物流自有运力到位,农牧运输新时代开启!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究