首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
“NI时代美力全开” 呦蓝2021全新系列再起航
来源:咸宁日报 时间:2021-04-06 09:23:46 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

作者:中国舆情法治网山东编辑部

刚刚过去的2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。在全国抗击新冠肺炎的大背景下,许多中小型企业都陷入了绝境之中,但仍有稳步发展、健康成长的“逆行者”。以“优选全球甄品,赋能健康生活”为经营理念的呦蓝便是其中的“逆行者”之一,完成了企业系统的重新搭建和全面布局。

呦蓝2021春季新品发布会

2021年3月28日,呦蓝创始人范珊珊女士带领其品牌优秀加盟商在海南三亚召开2021年呦蓝全新系列产品发布会,为我们带来了一场“NI时代▪美力全开”的视觉盛宴。

深耕社交电商领域,为年轻女性提供创业机会。一直以来都是呦蓝品牌创始人范珊珊女士的努力方向和做事准则。从容知性、聪明果敢,是范珊珊女士给人们的第一印象。从女性产品的从业者到引领者,范珊珊女士完成的不仅仅是角色转变,更是为无数女性搭建了一个全新的创业机会,为当今社会女性有机会展现自己创造了更多可能。

以健康的生活方式去感受美、享受美。呦蓝品牌自2015年便携手新西兰国宝级护肤品牌纽西之谜湾蓝系列,到如今呦蓝产品系统完善,旗下主打“艾璐卡”、“纽西之谜”两大系列产品,涉及护肤、美妆、大健康三大领域。使无数中国女性感受到天然纯净的护肤新体验。

呦蓝2021春季新品发布会

此次新品发布会主要围绕呦蓝公司“FreeAnni”、纽西之谜、艾璐卡三大品牌,进行新品宣传及产品发布。呦蓝公司创始人王明峰先生上台致辞并对呦蓝历经五年以来的发展和沉淀做了深度剖析,对美业未来发展方向及规划做了心得分享。


呦蓝公司创始人王明峰先生

作为呦蓝的重要战略合作伙伴,纽西之谜董事长刘晓坤先生以未来发展为导向,为在场来宾阐述了纽西之谜未来的发展战略与规划,同时在嘉宾们的见证下为纽西之谜的精英们颁发了纽西之谜贡献奖。

纽西之谜董事长刘晓坤先生

呦蓝品牌创始人范珊珊女士结合企业发展与品牌特性,对呦蓝2021战略规划做出了清晰地落地计划,在新品发布会现场宣布2021年呦蓝将获得影视明星及奥运冠军的鼎力支持。并在现场与影视公司代表签署影视明星IP合作。

呦蓝公司创始人范珊珊女士

每个女性从女孩经历成为女人,不管是从心理上还是生理上,都会经历很多因为成长所带来的蜕变期,面对这些身体悄悄出现的小变化,会惶恐,会不安,也会不知所措,甚至因此而羞耻。

作为此次新品发布会的重要品牌“Free Anni”打造一站式私护品牌,将优质的产品、贴心的呵护传达到每一位正在成长的女性,遵从本心、顺从本意、保持本心,绽放独一无二的姿态。

馥蕊安妮系列品牌

馥蕊安妮系列品牌

馥蕊安妮系列品牌


同时呦蓝旗下另外两大品牌纽西之谜与艾璐卡也在此次新品发布会上,向到场嘉宾展示了2021年的最新产品。


纽西之谜系列产品

纽西之谜系列产品


艾璐卡系列产品



艾璐卡系列产品


通过建立整体战略部署、结合自身优势,呦蓝产品竞争力不断提高,有力的冲占中高端市场。销售渠道不断升级,进驻到全国各大城市的购物中心;线下门店也在陆续达成形象焕新,加速品牌形象提升,为消费者带来更时尚、更个性的全新消费体验。

从技术和产品力的引领,到品牌形象深入人心,呦蓝通过建立IP化事件,引发品牌全方位联想,创造“可持续”的营销IP,借以内容营销的方式,以“天然、安全、健康”的产品成分,与年轻消费者保持相同的语境,打造年轻人喜欢的“天然健康护肤品牌”。

深耕美业多年的呦蓝公司,以全新形态,开启崭新的发展高位,将中国女性市场推向更广阔的舞台,向世界展示中国女性的天然魅力和自身实力,推动实现当代中国女性自由创业、自我创造的新创业、就业形式,让更多人触手可及。



上一篇:
下一篇: IGI与Diamond Foundry大咖谈珠宝市场
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究