首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
人人矿场帮助用户轻松获取算力
来源:网络 时间:2021-04-06 09:22:41 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  算力作为互联网大数据、人工智能、云计算、区块链等新一代信息技术的核心引擎,已日益成为新一轮产业革命的动力源泉。

  人人矿场平台基于区块链技术向全球客户提供公开透明、去中心化的算力管理服务。平台实现对算力供应链、算力交割、算力产出等数据实时上链记录与鉴证,可追溯、不可篡改,充分体现了去中心化管理的优势。

  2017运营至今,获得“卓越科技创新奖、香港金球奖、最具口碑算力管理奖”等殊荣。更得到行业高度关注,在国际舞台展露风采。平台多次穿越市场临界点,在这个价值所趋的时代,作为算力行业的坚守者,也得到了行业的见证与认可。

  今年IPFS市场发展迅速,目前算力产业链上下游产品已经预定到明年,因此许多平台产品供不应求。人人矿场平台已完成主流算力(含IPFS算力)全球去中心化分布式算力部署。算力供应来自全球超20个算力中心,专业的算力机房、主流算力设备、算力机位超100,000台。算力来源真实,用户可零距离参观算力中心。

  算力本身即是优质资源,也是作为数字世界的“新能源”,最具创新性的核心生产力。随着数字社会,数字时代的来临,对于算力的巨大需求将会进一步提升,因此未来算力产业作为全新市场的基建产业,将扮演数字时代“发动机”的角色,进入高速增长的态势。

  未来,人人矿场将持续完善全球布局,在以主流算力产品之上,创新更好的技术,提供优质的算力产品,让更多国家和地区的人们都能享受到标准化的算力服务,以技术之美,实现算力自由流动,让人人轻松拥有算力。

上一篇:
下一篇: 宝妈兼职什么比较靠谱,mikibobo选品师福利多
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究