首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
什么牌子的漱口水比较好,松浦川漱口水,日本杂志推荐产品奖
来源:网络 时间:2021-04-06 09:21:34 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  中国人被称为舌尖上的民族,对吃的热衷程度可见一斑。不过面对丰盛的美食,并不是每个人都有福气享用,如果因牙龈萎缩或其他原因导致牙齿敏感,一吃冷热酸甜的食物,牙齿就会产生尖锐的疼痛感。牙齿敏感,已经成为阻挡人们享用美食的一座大山。日本高端护理品牌松浦川进入口腔护理领域之后,凭借几款黑科技产品,迅速受到用户的认可与信赖。

  0酒精,日本配方,日本美妆年度推荐产品奖

  欧美品牌许多漱口水中都含有酒精,有些含量高达25%。这主要是为了让漱口水中的薄荷醇、桉油精等成分发挥作用,并渗透和分解牙菌斑,但同时,酒精还会导致口腔干燥,破坏保持口腔湿润的黏液保护层,导致口气不佳,并引发刺痛感。一些漱口水还会导致牙齿变黄。

  松浦川漱口水不含酒精,以海盐、薄荷醇为主原料,柠檬果味,更加温和,可以深层清洁口腔,无刺激,母婴人群可用,凭借更加友好的口感和除菌效果,2020年摘得日本美妆杂志年度推荐产品奖。

  

  口气瞬间清爽,约会神器

  松浦川漱口水在日本被成为接吻神器,只需要30秒,就可以拥有一个柠檬味的吻,约会前轻轻漱口,哪怕是吃了大蒜和韭菜,也能保持口气清新,给对方的只有满满的果香。

  瞬间清爽口腔,让松浦川成为90后,00后约会前的必备良品,凭借口碑传播,和超级性价比,在校园市场占有率遥遥领先。

  深度清洁口腔,滋补牙龈防止牙龈萎缩

  松浦川不但可以深度清洁口腔,还有牙釉质修护技术。通过添加氟离子,使牙釉质脱矿部位再矿化,深层修护牙釉质。由此,就将之前暴露在外的牙本质重新封闭起来,当接触到冷、热、酸、甜等过敏源时,便不会产生刺激性疼痛了。产品中添加有麝香草酚、桉叶油素、水杨酸甲酯、薄荷醇四种天然精油,起到清新口气、减少牙菌斑、预防牙结石等作用。

  越来越多的人已经认识到,单靠刷牙远远不够,刷牙只能清洁25%的口腔,还需要松浦川漱口水,保持良好的口腔环境,哪怕到了80岁,牙齿依然保持30岁的年龄。

上一篇:
下一篇: “炮”在春色里,赴一场春暖花开之约!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究